каталог товаров
Термокамера КТОМИ-200 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на разогретые ТЭНы. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций.Технические характеристики: 1. Масса загружаемого продукта 200 кг2. Потребляемая мощность в режиме:обжарки не более 14 кВтварки не более 10 кВт3. Диапазон температур 30-150С4. Максимальная влажность 100%5. Габаритные размеры:Длина 1200 ммШирина 1500 ммВысота 2100 мм6. Масса комплекса 415 кг
Рекомендуемые товары