каталог товаров
Термокамера КТОМИ-300 предназначена для термообработки и копчения мясной и рыбной продукции, а также для сушки фруктов, овощей, лекарственного и дикорастущего сырья (грибов, ягод и т.д.) в коптильных цехах и на предприятиях мясо и рыбопереработки. Состоит из шкафа объемом 2,5 м3 с пультом управления, дымогенератора с фильтром и тележки на пластиковых колесах для навешивания продуктов. Управление температурой осуществляется двумя микропроцессорами, режим с высокой влажностью обеспечивается за счет разбрызгивания воды на тэны. Технологические процессы – варка, сушка, обжарка, копчение осуществляется в автоматическом режиме при заранее заданных температурах и длительности циклов проводимых операций. Имеет встроенную мойку внутреннего объема камеры.Технические характеристики: 1. Масса загружаемого продукта 300 кг2. Потребляемая мощность в режиме:обжарки не более 33 кВтварки не более 28 кВт3. Диапазон температур 40-120С4. Максимальная влажность 100%5. Время работы дымогенератора, мин 1806. Габаритные размеры:Длина 1400 ммШирина 1600 ммВысота 2500 мм7. Масса комплекса 425 кг
Рекомендуемые товары