каталог товаров
Мясомассажёр ВМ-100 эко предназначен для перемешивания, массирования с одновременным вакуумированием мясосырья при посоле, что позволяет улучшить качественные показатели мясопродуктов интенсифицирует процессы распределения и проникновения посолочных ингредиентов.Эти операции достигаются механизацией операции массирования путем механического воздействия на более глубокие слои засаливаемого продукта, например ветчины, языков, говяжьей грудинки и т.п. для того, чтобы расслабить их, активизировать действие протеинов и достигнуть более лучшего присоединения воды.Модели ВМхарактеризируются большим диапазоном ширины барабана и высокой производительностью, благодаря чему превосходно работают как на больших, так и на средней величины мясных заводах. Все модели ВМимеют микропроцессорный пульт управления с памятью. Изделие оборудовано контрольными приборами определения вакуума, устройством предотвращающим засорения вакуумной системы и насоса, цифровым программным устройством и контролем времени процессов: работы, паузы, общего времени работы.ХарактеристикиОбъем барабана: 100 лОбъем загрузки: 50-70 кгГабаритные размеры (ДхВхШ): 1300х1150х730 ммРегулировка оборотов: 12 Об/минРегулировка времени работы: 0-1000 минДавление вакуумного насоса: 0-10 м³/чМощность: 1,2 кВт Напряжение: 380 ВМатериал: станина крашенаяПривод – мотор: редуктор ИталияПреимуществаУскорение процесса массирования и распределения маринада в сырье в десятки раз (птица 20 минут, свинина 40 минут, говядина 60 минут)Улучшается вкус, цвет, консистенция колбасИсключается многочасовая выдержка сырья в посолеСокращается площадь охлаждаемых помещений за счет исключения камер для выдержки сырья в посолеУменьшаются затраты на холодСовмещение операций посола и перемешивания сырья с другими ингредиентами при приготовлении фаршаУменьшение численности работающих за счет сокращения операций, связанных с посолом сырьяСущественное увеличение выхода готовой продукции
Рекомендуемые товары